Ресторация "ЕршовЪ"

Еда в Доме Ершова предлагается только постояльцам Дома. Просим отнестись с пониманием к этому решению , принятому ради комфорта и спокойствия гостей нашего Дома.

Трапеза происходит в атмосфере релакса и неспешно-текущего времени, без посторонних. Как у себя дома.

Здесь нет общепита. Вся еда готовится из свежих, уникальных продуктов, которые мы отыскиваем и закупаем у фермеров Нижегородской и Владимирской областей. Монастырские сыры и творог, дикая стерлядь и судак, выловленные день в день из Оки, парная телятина, утка, ягоды и грибы из Гороховецких лесов и болот, органические  фрукты и овощи, фирменные настойки и наливки.

Мы готовим блюда в ограниченном количестве по старинным рецептам купеческих усадеб. Вся еда с ножа, без заготовок и заморозок. Из нашего большого ассортимента блюд мы предложим вам выбрать до четырех наименований для предварительного заказа своего меню дня. Вся еда готовится индивидуально и только для вас.

Именно благодаря ограничениям по количеству гостей (у нас всего три столика на обед и ужин), мы можем поддерживать такое превосходное качество,  о котором Вы возможно прочитали в отзывах или слышали от своих знакомых. Отказавшись от массовости, мы сделали выбор в пользу настоящей РУССКОЙ кухни – одной из сложнейших кухонь мира, в которой важную роль играют настоящие, а не пластиковые продукты, а еще вкус и мастерство шефа.

Мы сознательно не размещаем наше меню в общем доступе. Оно будет выслано вам за день до заезда в наш Дом, и вы сможете сделать свой выбор.

Для особых случаев  - камерных свадеб, юбилеев и дней рождения -  мы можем предложить банкетное меню и уникальную купеческую трапезную в белокаменных палатах со сводами. К сожалению, мы не сможем принять большие компании свыше 15 человек.

С нетерпением ждем вас в гости и приглашаем разделить нашу страсть ко вкусной и настоящей Русской кухне. Только здесь вы сможете попробовать настоящие Пожарские котлеты, которые давно не делают в Торжке, филе утиной грудки, нежирное и не жесткое, как было в ваших прошлых ресторанных  опытах, мясо дикой стерляди, которое в отличие от искусственно- выращенной рыбы не черное, а желтое от жирка, котлеты по- Киевски, которые в нашей стране готовят по правилам всего три человека, и это не фарш с воткнутой в него косточкой, а вырезанное из цельной тушки фермерского  цыпленка филе с укутанной в него масляной гильзой с сыром бри, настоящий борщ с чесночными пампушками и салом на досточке, гороховый суп на копченостях, не приводящий ни к каким последствиям (которые вообще-то  возникают от неправильно сваренного гороха).

Нашей еды много не бывает, хоть все и говорят, что порции огромные. К нам приезжают кушать: просто сладко спать, вкусно кушать и гулять.  Хороший повар стоит доктора.  Правильная еда не вызывает ожирения, поднимает настроение и оставляет хорошие воспоминания. Ведь зачастую наши самые яркие впечатления от поездки оставляет именно еда. А те места, где мы поели невкусно, забываются